|
Tiefländer: Die Nummer 2 in der Geschmackshitliste. Geschmack: käsig, etwas herb
|
|
Saure Sahne: Der dritte in der Geschmackshitliste. Geschmack: sahnig-käsig, tatsächlich schmeckt man saure Sahne heraus
|
|
|
Champions: Hier waren kleine Pilzstückchen drin. Geschmack: sahnig-käsig,
|
|
|
Edelpilz: Dieses Etikett ist viele male vorhanden, das bedeutet es wurde auch am meisten verspeist. Geschmack: schmierig sahnig, pilzig
|
|
|
Doppelrahm: Der war am leckersten. Geschmack:
supersahnig-käsig, mild |
|
|
Tollenser: da gibt es nichts zu sagen. Geschmack: käsig-herb
|
|
|
Gouda: da gibt es nichts zu sagen. Geschmack: käsig-herb
|
|
|
Salami: Mit kleinen Salamistücken verfeinert. Geschmack: salami-salzig
|
|
|
Kräuter: Mit undefinierbaren Kräutern . Geschmack: kräuterhaft
|
|
|
Emmentaler: da gibt es nichts zu sagen. Geschmack: käsig
|
|
|
Schimmel-Streichkäse: Unangenehmer Käse.Es gab wohl gerade keinen anderen. Geschmack: sehr herb,scharf
|
|
|
Pfefferoni: Dieser Käse war schön rosa durch die Schotenstücke. Geschmack: käsig-herb und brennendscharf !!!
|
|
|
Schinken: Mit leckeren Schinkenstückelchen. Geschmack: schinken-rauchig
|
|