Beschreibungen

kaese02

Tiefländer:
Die Nummer 2 in der  Geschmackshitliste.
Geschmack: käsig, etwas herb

kaese03

Saure Sahne:
Der dritte in der  Geschmackshitliste.
Geschmack: sahnig-käsig, tatsächlich schmeckt man saure Sahne heraus

kaese04

Champions:
Hier waren kleine Pilzstückchen drin.
Geschmack: sahnig-käsig,

kaese01

Edelpilz:
Dieses Etikett ist viele male vorhanden, das bedeutet es wurde auch am meisten verspeist.
Geschmack: schmierig sahnig, pilzig

kaese05

Doppelrahm:
Der war am leckersten.
Geschmack:

 

supersahnig-käsig, mild

kaese06

Tollenser:
da gibt es nichts zu sagen.
Geschmack: käsig-herb

kaese07

Gouda:
da gibt es nichts zu sagen.
Geschmack: käsig-herb

kaese08

Salami:
Mit kleinen Salamistücken verfeinert.
Geschmack: salami-salzig

kaese09

Kräuter:
Mit undefinierbaren Kräutern .
Geschmack: kräuterhaft

kaese10

Emmentaler:
da gibt es nichts zu sagen.
Geschmack: käsig

kaese12

Schimmel-Streichkäse:
Unangenehmer Käse.Es gab wohl gerade keinen anderen.
Geschmack: sehr herb,scharf

kaese13

Pfefferoni:
Dieser Käse war schön rosa durch die Schotenstücke.
Geschmack: käsig-herb und brennendscharf !!!

kaese11

Schinken:
Mit leckeren Schinkenstückelchen.
Geschmack: schinken-rauchig

Version 4.8

Site wurde erstellt am
  31 Juli, 2007

letzte Änderung
 08 August, 2007

Seitenanzahl
 10

 © Andreas Bierlich

Deutschland

Thüringen, Erfurt